Clubkollektion

Der SSV Markranstädt möchte mit seiner neuen Clubkollektion ein einheitliches Auftreten im gesamten Verein garantieren und zudem sich durch die Farben Blau und Weiß repräsentieren, um über die Mannschaften hinaus ein Zusammengehörigkeitsgefühl zu kreieren.

Wir sind dabei stetig auf der Suche nach engagierten Sponsoren, die z.B. durch Platzierungen ihres Firmenlogos auf Textilien dieser Kollektion einen Mehrwert erhalten und den Teams eine moderne und angemessene Ausstattung ermöglichen.

Hinweis für alle Trainer und Übungsleiter: Alle größeren (Sammel-)Bestellungen sind mit dem Vorstand abzusprechen!

Kontakt und weitere Informationen unter: redaktion@ssv-markranstaedt.de

Update: Seit 2018 läuft das Sporthaus am Ring - Der Fußballprofi nun unter der Feder von 11teamsports, das ermöglicht eine größere Auswahl und schnellere Lieferzeiten, außerdem besitzt 11teamsports den größten Online-Shop für Fußballartikel in Deutschland.

Komplette Kollektion als PDF-Download folgt. - Demnächst auch als Heft zu erhalten. (Auslage Stadion am Bad & Sportplatz Südstraße)

Hinweis:

Vereinswappen (auf Brust) und Vereinsname (auf Rücken) sind bis auf Stadion- und Regenjack inklusive.

Fanartikel

Die Erstellung einer Auswahl an Fanartikeln ist in Arbeit!