Clubkollektion

Der SSV Markranstädt möchte mit seiner neuen Clubkollektion ein einheitliches Auftreten im gesamten Verein garantieren und zudem sich durch die Farben Blau und Weiß repräsentieren, um über die Mannschaften hinaus ein Zusammengehörigkeitsgefühl zu kreieren.

Wir sind dabei stetig auf der Suche nach engagierten Sponsoren, die z.B. durch Platzierungen ihres Firmenlogos auf Textilien dieser Kollektion einen Mehrwert erhalten und den Teams eine moderne und angemessene Ausstattung ermöglichen.

Außerdem könnt ihr als Mitglieder des SSV im Ladengeschäft von 11teamsports Leipzig, im Ranstädter Steinweg 6, auf eine kompetente Beratung in Sachen Fussball-Equipment vertrauen und zum günstigen Online-Preis einkaufen. Dort gibt es nicht nur die größte Fussballschuh-Auswahl Leipzigs , sondern auch die Artikel aus unserer Kollektion zum Anprobieren.

Hinweis für alle Trainer und Übungsleiter: Alle größeren (Sammel-)Bestellungen sind mit dem Vorstand abzusprechen!

Kontakt und weitere Informationen unter: redaktion@ssv-markranstaedt.de

Vereinskollektion SSV Markranstädt - PDF
Kollektion-SSV-Markranstädt-2018-2019.pd[...]

Hinweis:

Vereinswappen (auf Brust) und Vereinsname (auf Rücken) sind bis auf Stadion- und Regenjack inklusive.

Fanartikel

Die Erstellung einer Auswahl an Fanartikeln ist in Arbeit!