SSV Camp

Das Fußballferiencamp des SSV Markranstädt

Der SSV Markranstädt veranstaltet in den Ferien Fußballcamps auf dem Vereinsgelände am Bad (Am Stadtbad 30, 04420 Markranstädt). In mehreren Trainingseinheiten auf dem Kunstrasen, durch qualifizierte Trainer mit DFB-Lizenz, wird den Kindern ein altersgerechtes und freudbetontes Training geboten. Dazu kommt am letzten Tag ein großes internes Abschlussturnier, unter der Woche wird das DFB-Fußballabzeichen abgelegt, Bowling im Bowlingtreff Markranstädt und Badespaß, bei gutem Wetter, im nebenan liegenden Freibad stehen ebenfalls auf dem Wochenprogramm. Ein Trikot sowie eine eigene Autogrammkarte gibt es für jeden Teilnehmer zum mit nach Hause nehmen.

„Den Kindern sollen in den Ferien umfangreiche und spaßige Bewegungsmöglichkeiten geboten werden, in Verbindung mit ihrem Lieblingssport Fußball ist dies ein großer Gewinn für die Kids und den Verein. Wir als SSV freuen uns so ein Angebot auf die Beine stellen zu können“, so Organisator Yannic Drechsler.

Anmeldeformular SSV Camp

Das aktuelle Camp ist leider ausgebucht.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

OSTERCAMP 2018

SOMMERCAMP 2017