Landesliga Sachsen

Hintere Reihe: Marcus Ballasch (kommissarischer Vorstand), Diethelm Franz (Vorstand), Michael Unverricht (kommissarischer Vorstand), Tino Oechnser, Lorenz Randig, Robin Glänzel, Tarik Reinhard, Sebastian Seifert, Eric Berger, Uwe Ferl (TR), Maik Egi (ML)

Untere Reihe: Tom Seifert, Jens Frenzel, Jens Werner, Marc Hübner, Raik Hildebrandt, Kilian Kunze, Marcel Nüchtern

Es fehlen: Christian Wings, Markus Saalbach, Frank Baumann, Christan Rothe, Eric Daubitz, Vilius Jankunas, Patrick Scheithauer, Danilo Sobotta, Eric Roth, Thorsten Reuter (PHY), André Bittner (CoTR)

Kader 1. Mannschaft Saison 2017/2018

Tor: Christian Wings (19), Mark Hübner (26).

Abwehr: Jens Werner (34), Sebastian Seifert (32), Tino Oechsner (33), Robin Glänzel (22), Markus Saalbach (31), Frank Baumann (35), Christian Rothe (22), Eric Roth (23)

Mittelfeld: Raik Hildebrandt (31), Tarik Reinhard (20), Marcel Nüchtern (27, C.), Jens Frenzel (33), Lorenz Randig (19), Eric Daubitz (26),  Kilian Kunze (24), Patrick Hahnefeld (29), Vilius Jankunas (20)

Angriff: Patrick Scheithauer (26), Eric Berger (19), Tom Seifert (19), Martin Werner (35), Danilo Sobotta (30)

Altersdurchschnitt: 26,5.

Erweitertes Aufgebot: Maximilian Bernsdorf (18), Justin Salomo (17), Paul Kruse (17 TW) - alle A-Jugend

Funktionsteam: Uwe Ferl (TR), André Bittner (CoTR), Maik Egi (ML), Torsten Reuter (PHY)

Zugänge: Saalbach (vereinslos), Randig (VfL Halle U19), Jankunas (Union Sandersdorf), Eric Roth (Empor Erfurt), Glänzel, Baumann, Rothe, Kunze, Hahnefeld, Scheithauer, M. Werner, Sobotta (alle SSV II), T. Seifert, Eric Berger (beide SSV U19)

Abgänge: Dwars, Zott, Dickmann (alle Zorbau), Reichel, Kahdemann, Winkler, Haußig (alle Imo Merseburg), Miertschink (Drehbach), Böhmer (Chemie II), Dünkel, Sonnekalb, Brodkorb, Miertschink, Al Abri (alle unbekannt).

Anmerkung: Mit diesem Aufgebot wird die 1. Halbserie 2017/18 begonnen. Ein Austausch von Spielern zwischen 1. und 2. Mannschaf ist in beide Richtungen immer gegeben. Die Jugendlichen im erweiterten Aufgebot sollen vorerst  primär bei der A- Junioren zum Einsatz kommen. Die Spieler Sobotta und Jankunas sind verletzt und stehen derzeit nicht zur Verfügung.

Tabelle und Ergebnisse der Landesliga Sachsen und des Sachsenpokals

Öffnungszeiten Geschäftsstelle.pdf