Oberliga Süd

hintere Reihe von links:

John Winkler, Malik Haußig (A-Jugend), Robin Sonnekalb, Eric Daubitz, Jens Werner, Raik Hildebrandt, Saif Al Abri

mittlere Reihe von links:

Kai Metzner (Co-Trainer), Eric Berger, Johann Reichel, Marc-Calvin Dünkel, Martin Böhmer, Tarik Reinhard, Fabian Hohlbein (Abgang), Holger Krauß (Cheftrainer)

untere Reihe von links:

Arno Dwars, Marvin Zott, Christian Wings,Marcel Nüchtern, Marc Hübner, Hans Christian Miertschink, Tom Seifert (A-Jugend)

es fehlen:

Jens Frenzel, Dennis Kahdemann, Sebastian Seifert, Tino Oechsner, Marcus Brodkorb, Dennis Dickmann, Paul Hellriegel (Co-Trainer), Michael Schmiedel (Torwart-Trainer), Torsten Reuter (Physiotherapeut)

Kader 1. Mannschaft Saison 2016/2017

Tor: Marc Hübner, Christian Wings, Dennis Dickmann

Abwehr: Raik Hildebrandt, Jens Werner, Johann Reichel, Marvin Zott, Dennis Kahdemann, Martin Böhmer, Tino Oechsner, Sebastian Seifert

Mittelfeld: Marcel Nüchtern, Jens Frenzel, John Winkler, Eric Daubitz, Tarik Reinhard, Robin Sonnekalb, Eric Berger

Angriff: Arno Dwars, Marc-Calvin Dünkel, Saif Al Abri, Hans Christian Miertschink, Marcus Bodkorb

Zugänge: Johann Reichel, Robin Sonnekalb, Eric Berger (alle drei HFC A-Jugend), Martin Böhmer (FC Energie Cottbus II), Saif Al Abri (FC International Leipzig), Hans Christian Miertschink (Buxtehuder SV), Fabian Hohlbein (FSV Zwickau II), Dennis Kahdemann, Tarik Reinhard, Christian Wings, John Winkler (alle eigener Nachwuchs), Tino Oechsner, Marcus Brodkorb (Winterneuzugang SV Lindenau), Dennis Dickmann (Winterzugang FSV Erlangen-Bruck)

Abgänge: Lukas Wurster, Marvin Weigt, Fabian Schößler, Steve Rolleder (alle IMO Merseburg), Pascal Ibold (1. FC Lokomotive Leipzig), Toni Majetschak (FC Eilenburg), Fabian Hohlbein (VfL Hohenstein-E.)

Trainer & Betreuerstab

Tabelle und Ergebnisse der NOFV-Oberliga Süd und des Sachsenpokals