SSV Kidsclub

G-Junioren "Bambinis" (U7)

Hintere Reihe v.l.: Max Schröder (Junior Coach), Emre, Leon M., Eddy, Paul N., Elias, Danilo Sobotta (Trainer)

Mittlere Reihe v.l.: Leon W., Valentin, Julian, Ben R., Oskar, Lennox, Niklas, Arvid, Justin

Vordere Reihe v.l.: Rafael, Bennet, Noah, Ben M., Lennard, Luca, Paul T.

Es fehlen: André Pankrath (Trainer), Max Bernsdorf (Junior Coach), Oliver Drechsler (Mannschaftsleiter)

Im SSV Kidsclub spielen die jüngsten Kicker des SSV Markranstädt. Unter der Obhut exzellent ausgebildeter und lizenzierter Trainer machen Kinder im Alter von 4 (Bambinis) bis 6 Jahren (G-Jugend) hier ihre erste Bekannschaft mit dem runden Objekt. Sie sollen über Bewegungsgrundlagen und kleine Ballübungen dem Sport Fußball näher gebracht werden und eine Leidenschaft für die schönste Nebensache der Welt entwickeln. Ein Spielbertrieb ist noch nicht vorgesehen, aber mit zunehmenden Können und Alter sammeln die "älteren" Kids (G-Jugend) im SSV Kidsclub schon Erfahrungen in Spielfesten und Turnieren mit den umliegenden Vereinen.

Öffnungszeiten Geschäftsstelle.pdf