SSV Camp

Das Fußballferiencamp des SSV Markranstädt

Der SSV Markranstädt veranstaltet in den Sommerferien ein Fußballferiencamp auf dem Gelände des Stadions am Bad (Am Stadtbad 30, 04420 Markranstädt). Kindern der Jahrgänge 2010 bis 2005 wird ein umfangreiches sportliches und spaßiges Miteinander angeboten. In mehreren Trainingseinheiten auf dem Kunstrasen, durch qualifizierte Trainer mit DFB-Lizenz, wird den Kids altersgerechtes Training geboten. Dazu kommt am letzten Tag ein großes internes Abschlussturnier, unter der Woche wird das DFB-Fußballabzeichen abgelegt, Bowling im Bowlingtreff Markranstädt und Badespaß im nebenan liegenden Freibad steht ebenfalls auf dem Wochenprogramm. Ein Trikot unseres Ausrüsters dem Sporthaus am Ring sowie eine eigene Autogrammkarte vom Fotostudio Wild gibt es für jeden Teilnehmer zum Mitnehmen.

„Den Kindern sollen in den Sommerferien umfangreiche und spaßige Bewegungsmöglichkeiten geboten werden, wenn sie das mit ihrem Lieblingssport dem Fußball verbinden können haben alle gewonnen“, so Yannic Drechsler als Organisator.

Flyer SSV Camp 2017
Flyer SSV Camp.pdf